Analisi della Birra: Parametri e Strumenti

Beer Line: una Linea Completa di Strumenti per le Analisi della Birra

Tieni traccia dei tuoi progressi dal cereale al bicchiere.

Tutti gli strumenti della linea Beer Line di HANNA sono stati realizzati con il contributo di importanti professionisti del mondo della birrificazione. Abbiamo dialogato con loro durante tutta la fase di progettazione, impegnandoci ad applicare tutti i loro suggerimenti, con l’obiettivo di offrirti esattamente ciò di cui hai bisogno.

  1. In questa pagina troverai una selezione di strumenti appositamente progettati per l’analisi di birra e mosti. Per avere analisi attendibili è fondamentale dotarsi di strumenti idonei per il campione che devi analizzare.
  2. Tutti gli strumenti sono estremamente semplici da usare, idonei anche per utilizzatori non esperti. Non preoccuparti, non ti serverà una laurea in chimica analitica! Tutti gli strumenti sono molto intuitivi e per utilizzarli al meglio ti basterà seguire i nostri consigli ed appena un po’ di pratica.
  3. I più importanti mastri birrai hanno già scelto HANNA, unisciti a loro! Negli Stati Uniti la Beer Line riscuote da anni un successo incredibile, sia tra i birrai professionisti, sia tra i birrifici artigianali e gli homebrewer!

Ti presentiamo qui sotto gli strumenti pensati per i principali parametri che potrai misurare. 

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L'importanza del pH.

I birrai esperti sanno che la chiave per produrre la birra migliore è assicurarsi che il pH della loro acqua e del loro mosto sia misurato correttamente.
Ecco i pHmetri portatili per i professionisti, gli artigiani e gli amatori!


Il pHmetro per il Tuo Laboratorio

Edge è in assoluto il pHmetro più versatile e innovativo.
Oltre al pH, puoi collegare sonde per la misura della conducibilità e dell'ossigeno disciolto.


La Temperatura ha un ruolo determinante

Termometro specifico per la birra
Sonda extra lunga in acciaio inossidabile per tini di ammostamento e bollitori.


Torbidità

Un birra stabile è una birra di qualità


°Plato - Rifrattometri Digitale

Con uno strumento digitale non avrai più dubbi


Ossigeno Disciolto e Micro-Ossigenazione

Misure dell'ossigeno disciolto sempre accurate per ottenere il giusto equilibrio nella tua birra.

L'ossigeno gioca un ruolo fondamentale durante tutto il processo di produzione della birra.

Monitora i livelli di DO per garantire una corretta fermentazione.


Termometri tascabili