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Minititolatori

Speciale Promo Estate 2024

Devi analizzare Solfiti in vini e mosti, Acidità nei vini e succhi di frutta, numero di Formolo in vino e succhi di frutta? 

Punti a migliorare la qualità e la stabilità dei tuoi prodotti ad un prezzo contenuto?

Hanna ha sviluppato i minititolatori per le tue analisi specifiche.
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Il vantaggio dei Minititolatori

Fai uno step up: ottimizza i tempi di analisi, sostituendo la complessa e imprecisa titolazione a mano con i minititolatori che danno accuratezza, ripetibilità e risultati precisi.

Elimina la soggettività nell'interpretazione dei risultati tipica della titolazione a mano!

Vino e enologo


Vino e enologo


Minititolatore per la misura dell’Anidride Solforosa nel vino

Perchè scegliere HI84500-02?

  1. per proteggere il vino da microrganismi indesiderati come batteri, lieviti o muffe,
  2. per ottimizzare la conservazione del vino,
  3. per migliorare la stabilità delle proprietà organolettiche ed evitare l’alterazione di gusto e caratteristiche aromatiche,
  4. per rispettare i limiti di legge e la regolamentazione in etichetta
  5. per la procedura d’analisi in soli 3 step, semplici e veloci

Quando è utile? Prima della pigiatura, sul mosto, nei travasi, nell’affinamento, prima dell’imbottigliamento

Bicchiere di vino


Bicchiere di vino

HI6000 - ELEVATE your testing

Minititolatore per Acidità Totale e pHmetro per vino

HI84502-02 è 2 strumenti in 1!

Perchè serve?
Per determinare primariamente acido tartarico, malico, citrico o acetico che influenzano le proprietà organolettiche del vino, inclusi gusto percepito e conservazione, la qualità e il processo di invecchiamento del vino.

Quando è utile?
Sui mosti: prima durante la vendemmia nella fase di maturazione dell’uva, durante la fermentazione alcolica, durante lo stoccaggio e l’affinamento, prima dell’imbottigliamento per la maturazione finale del vino e ottenere vino stabile e gradevole al palato.

Succo di frutta

Succo di frutta

Minititolatore per misura dell'Acidità Titolabile succhi di frutta

Acido citrico, malico e tartarico? Il minititolatore HI84532-02 è fondamentale per determinare la maturazione della frutta, la stabilità microbica e le caratteristiche organolettiche percepite.

Perché sceglierlo?

  1. per migliorare la qualità del prodotto finale
  2. per mantenere il lotto di produzione costante
  3. per eliminare l'errore della titolazione manuale
pHmetri per vino

pHmetri per vino

Formolo  nel vino e succhi di frutta

Perché acquistare HI84533-02?

I limiti di formolo variano a seconda del tipo di frutta e del suo stato di maturazione, ad esempio quello del succo di mela è diverso da quello del succo d'arancia.

Il minititolatore HANNA consente di misurare il numero di formolo, quindi:

  1. la qualità dei succhi di frutta o dei succhi di vino
  2. consente di capirne l'adulterazione o meno, in altre parole, è utile a monitorarne la fermentazione,
  3. il monitoraggio consente di evitare rischi per la salute dei consumatori
  4. serve da stimolo per azioni correttive nel processo produttivo

*Promozione valida fino al 13 Settembre 2024

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