Home > Prodotti > pHmetri > Tester pH > HI9810312 HALO2 pHmetro per birra

SKU: HI9810312

HI9810312 HALO2 pHmetro per birra

175,00 + IVA

Disponibile su ordinazione

Richiedi informazioni
HALO2 รจ una linea di pHmetri wireless progettati per offrire semplicitร  di utilizzo e accuratezza nellโ€™analisi del pH in varie applicazioni. HI9810312 รจ stato sviluppato per lโ€™analisi di birra e mosti.
  • Protocollo Bluetooth per la connessione a smartphone e tablet, attraverso lโ€™app gratuita Hanna Lab
  • A tenuta stagna IP65
  • Elettrodo pH specifico per lโ€™analisi della birra
  • Fornito con tutto quello che ti serve per cominciare subito a misurare il pH delle tue birre
QUESTO PRODOTTO รˆ INDICATO PER: Birra
Tempi di spedizione
Non a stock, spedizione prevista entro 10 giorni lavorativi
Garanzia diretta dal produttore
Assistenza clienti sempre a disposizione
Maggiori informazioni
Specifiche tecniche
Recensioni
Downloads
Info Ordine

Scarica l'app gratuita

HI9810312 HALO2 pHmetro wireless per birra

Caratteristiche in evidenza

Visualizza pH e temperatura

Oltre al pH, HALO2 misura e visualizza anche la temperatura, un altro parametro fondamentale durante le analisi della birra.

Semplicitร  dโ€™uso

HALO2 รจ dotato di un solo pulsante, per un utilizzo semplice ed intuitivo per chiunque.

Connettivitร  wireless

Il protocollo Bluetoothยฎ open source consente di connettere il tester con l'app Hanna Lab, per accedere a funzioni avanzate (registrazione dati, calibrazione a piรน punti, ecc).

Elettrodo pH per birra

Lโ€™elettrodo รจ stato progettato per garantire la massima precisione nelle analisi di birra e mosti.

Scarica l'APP Gratuita!

Download Hanna Lab app Download Hanna Lab app
 

HI9810312 pHmetro con elettrodo specifico per birra

Elettrodo specifico per birra

Indistruttibile

Il corpo dellโ€™elettrodo รจ rivestito in titanio per offrire la massima protezione da danni e cadute accidentali. Ideale per l'utilizzo in ambienti di produzione!

Punta piatta che facilita la pulizia ed evita lโ€™accumulo di depositi

La misura del pH รจ fondamentale durante il Mashing (ammostamento). In questa fase si creano sospensioni che possono depositarsi sullโ€™elettrodo, rendendo complicata la pulizia e riducendo la durata della sonda. La punta piatta di HI9810312 evita questo problema.

Membrana in vetro per alte temperature (HT)

Adatto per analisi di campioni a temperature comprese tra 0 e 80ยฐC. Il sensore di temperatura interno รจ posizionato nella punta, vicino allโ€™elettrodo di misura.

Giunzione in fibra rinnovabile

Il vantaggio di questo tipo di giunzione in fibra รจ che puรฒ essere rinnovata, estraendone una piccola porzione (circa 2-3 mm).
  HALO2 รจ consigliato dai piรน importanti mastri birrai americani

Consigliato dai mastri birrai

Importanza della misura del pH nella birra

Nel processo di birrificazione, gli enzimi necessari per convertire l'amido in zucchero dipendono dal pH, con un intervallo ottimale compreso tra 5.2 e 5.6 pH. Per regolare il pH sono utilizzati diversi composti come acido fosforico e acido lattico. Il controllo del pH della birra รจ importante perchรฉ influenza lโ€™attivitร  enzimatica, la composizione delle sostanze amare del luppolo, la crescita microbica e lโ€™estrazione di sostanze astringenti e coloranti dalle trebbie stesse. La coagulazione delle proteine si verifica durante l'ebollizione del mosto, durante la quale il pH ottimale รจ intorno 4.9, anche se il pH di un'ebollizione comune รจ 5.2. Un pH troppo alto blocca la coagulazione ma promuove anche la colorazione a causa dell'interazione tra amminoacidi e zuccheri riducenti. Anche l'utilizzo del luppolo durante l'ebollizione del mosto รจ influenzato dal pH. Se il pH aumenta, la solubilitร  del luppolo aumenta. Sfortunatamente per gli amanti del luppolo, un valore di pH elevato aumenta anche il rilascio di tannini che determinano astringenza. pH piรน elevati favoriscono un'elevata attivitร  microbica. Come un catalizzatore vivente, il lievito mantiene un pH di circa 6.5 all'interno delle sue cellule; tuttavia, la preferenza รจ quella di abitare in un ambiente piรน acido. Durante la fase di fermentazione, il pH dovrebbe essere piรน basso per ospitare il lievito, assicurare la stabilitร  microbica e un aroma costante della birra; un valore di pH ottimale durante la fermentazione รจ compreso tra pH 4.1 e 4.3.
 

HI9810312 nella soluzione di pulizia in bustinaLunga durata dello strumento

Rispettando alcune semplici regole, HALO2 HI9810312 ti fornirร  risultati accurati, molto piรน a lungo rispetto ai normali pHmetri.

Pulisci lโ€™elettrodo con soluzioni specifiche

รˆ consigliabile pulire regolarmente lโ€™elettrodo, per liberare la giunzione da residui di alimento, oli e proteine. Hanna offre soluzioni di pulizia specifiche per birra, indispensabili per mantenere lo strumento in condizioni ottimali.

Effettua calibrazioni frequenti

HALO2 puรฒ essere inserito direttamente nelle nostre bustine di soluzione tampone per una facile calibrazione. L'uso delle bustine assicura che il tuo tampone sia sempre fresco.

Conserva idratato lโ€™elettrodo

Lโ€™elettrodo deve essere conservato sempre idratato: La nostra soluzione di conservazione รจ appositamente formulata per mantenere idratato il vetro sensibile al pH, aumentando la vita dello strumento.

Scarica l'app gratuita

Codice: HI9810312
Scala pH: da 0.00 a 12.00 pH
Risoluzione pH: 0.01 o 0.1 pH
Precisione pH: ยฑ0.05 pH
Scala mV: Conversione pH/mV
Risoluzione mV: 0.1 o 1 mV
Scala Temperatura: da 0.0 a 80.0 ยฐC
Risoluzione Temperatura: 0.1 ยฐC; 0.1 ยฐF
Precisione Temperatura: ยฑ0.5 ยฐC; ยฑ0.9 ยฐF
Calibrazione: Fino a tre o quattro punti* con riconoscimento automatico del tampone utilizzato (pH 1.68*, 4.01, 7.01, 10.01) o NIST (pH 1.68*, 4.01, 6.86, 9.18)
Compensazione temperatura: Automatica (ATC) o Manuale (MTC) *
Elettrodo: Corpo in Titanio - Vetro sensibile HT - Giunzione in fibra rinnovabile - Riferimento doppio Ag/AgCl - Elettrolita in gel - Punta piatta - diametro esterno - 12 mm - Lunghezza - 110 mm
Tipo Batteria: 3V Litio โ€“ CR2032
Durata Batteria Circa: 1000 ore (500 ore con Bluetooth abilitato)
Condizioni d'uso: da 0 a 50 ยฐC
Tenuta stagna: Protezione IP65
Dimensioni: 51 x 146 x 21 mm
Peso: 45 g
Fornito con: 2 bustine di soluzione di calibrazione a pH 4.01, 2 bustine di soluzione di calibrazione a pH 7.01, 2 bustine di soluzione di pulizia specifica per birra, Soluzione di consevazione (bottiglia contagocce da 13 mL), Batteria da 3V al Litio โ€“ CR2032, Certificato di qualitร  dello strumento e manuale di istruzioni
Note: * Funzioni disponibili attraverso l'App Hanna Lab ** La misurazione al di fuori dell'intervallo di temperatura consigliato puรฒ danneggiare l'elettrolita e invalidare la garanzia del prodotto. Nota: il tester puรฒ visualizzare valori da โ€“2,00 a 16,00 pH. Le misurazioni al di fuori dell'intervallo di pH lampeggeranno. In questo caso valutare l'integritร  del tester e il tipo di campione misurato.

Scarica l'app gratuita

Non ci sono download disponibili per questo prodotto

Scarica l'app gratuita

Non ci sono informazioni sull'ordine di questo prodotto

Potrebbe interessarti anche

Prodotti correlati

cartmagnifiercrosschevron-right-circle