Termometro per carne: macelli e macellerie

Termometro per carne: macelli e macellerieTermometro per carne: la temperatura della carne nei macelli è un controllo di qualità vitale e deve essere monitorata in vari punti del processo di produzione.

Conservazione carne: la carne fresca deve essere conservata a circa 2°C.

Surgelazione: per surgelare la carne in deposito, la temperatura interna dovrebbe essere intorno a -22°C, con temperatura superficiale che raggiunge -35°C. Per scongelare correttamente la carne, la temperatura circostante dovrebbe essere di 7°C.

Carne salata: la temperatura della carne salata conservata per diversi mesi è di circa 2°C. Successivamente, il prodotto viene sciacquato ed essiccato a circa 25°C, prima di maturare a una temperatura preimpostata per un particolare prodotto.

Insaccati e salsicce: gli ingredienti misti vengono cotti ad una temperatura precisa (variabile a seconda del prodotto) e quindi raffreddati tra 5 e 15°C.

In evidenza - Termometro per controlli a campione

Termometro professionale a Termocoppia Tipo T ultra rapido

HI9350041 

Termometro professionale ultra-rapido

Termocoppia Tipo T
- Ideale per alimenti
- Ampia scala: da -50.0 a 300°C

Con sonda FC767C1 ultra-rapida
- Tempi di risposta 4 secondi

Certificazione EN 13485:2001
- Idoneità: stoccaggio e trasporto; ambiente climatico: E; classe di precisione: 1

A tenuta stagna IP65

 

 

Termometri alimenti a confronto

Codice prodotto HI9350041C HI935004C HI93501C
   HI9350041 Termometro Termocoppia Tipo T ultra rapido  HI935004 Termometro Termocoppia Tipo T  HI93501 termometro a termistore per alimenti
 
Best Choice - Miglior Scelta

 

 
Descrizione Termocoppia Tipo T con sonda ultra-veloce Termocoppia Tipo T Termistore
Vantaggi Alte temperature, Rapido Alte temperature Precisione
Scala da -50.0. a 199.9°C; da 200 a 300°C da -50.0. a 199.9°C; da 200 a 300°C da -50.0 a 150.0°C
Precisione ±0.6°C ±0.6°C ±0.3°C
Tempi di risposta 4 secondi 20 secondi 10 secondi
Sonda inclusa
FC767C1 FC767PW FC762PW
Protezione IP65 IP65  IP65
Certificazione EN 13485:2001 EN 13485:2001 EN 13485:2001
Prezzo € 125,00 € 115,00 € 115,00
 

 

In evidenza - Datalogger per monitoraggio temperatura in continuo

HI148 Datalogger temperatura per applicazioni alimentari

Serie HI148 

Registratori di temperatura

4 modelli disponibili
- HI148-1: 1 sensore interno
- HI148-2: 1 sensore esterno
- HI148-3: 2 sensori (uno interno e uno esterno)
- HI148-4: 2 sensori esterni

Registrazione di 16.000 misure
- Intervalli programmabili da 1 secondo a 24 ore

Connessione a PC semplice
- USB di tipo C, connessione diretta (no interfacce)
- Software HI92148 incluso

A tenuta stagna IP67

 

Datalogger a confronto

Codice prodotto Serie HI148
HI144
   HI148 Datalogger temperatura per applicazioni alimentari  HI144 Mini Datalogger di temperatura
 
Best Choice - Miglior Scelta

 

Descrizione Datalogger con 1 o 2 sensori (interni e/o esterni)
4 modelli disponibili
Mini Datalogger di termperatura
con lucchetto
Scala da -20.0. a 60.0°C (sensore inetrno)
da -40.0 a 125.0°C (sensore esterno)
da -30.0 a 70.0°C (solo sensore interno)

Precisione ±0.5°C ±0.4°C
Memoria Dati
16.000 campioni 8.000 campioni
Connessione a PC
Diretta via USB Tipo C Via USB con Cradle
Dimensioni e Peso
107 x 59 x 17 mm / 130 g 60 x 37 x 17 mm / 29.4 g
Prezzo € 89,00 (modelli con 1 sensore)
€ 99,00
(modelli con 2 sensori)
€ 59,00 (solo logger)
€ 119,00
(logger + cradle)
 

 

In evidenza - Termometro per controlli a campione

HI151 Termometro da cucina con sonda ripiegabile

Serie HI151

Termometro a penetrazione
con sonda ripiegabile

Ampia scala e massima precisione
- Da -50.0 a 300.0°C
- Precisione ±0.2°C (da -30.0 a 170.0°C)

Vari modelli disponibili
- Diversi colori, da associare a diverse applicazioni

Forma ergonomica
- Corpo gallegiante

A tenuta stagna IP67

 

 

Termometri alimenti a confronto

Codice prodotto HI151 HI98509 HI98501 HI145 HI98517
   HI151 Termometro da cucina con sonda ripiegabile  HI98509 Termometro digitale con sonda a penetrazione e 1 m di cavo  HI98501 Termometro digitale con sonda a penetrazione fissa  HI145 Termometro a T per alimenti con sonda a penetrazione fissa  HI98517 Termometro a termocoppia per altissime temperature
 
Best Choice - Miglior Scelta

 

     
Descrizione Termometro digitale
con sonda ripiegabile e ampia scala
Termometro digitale
con sonda a penetrazione e 1 m di cavo
Termometro digitale
con sonda a penetrazione fissa
Termometro a T per alimenti
con sonda a penetrazione fissa 
Termometro a termocoppia
per altissime temperature 
Scala da -50.0 a 300°C da -50.0 a 150°C da -50.0 a 150°C da -50.0 a 220°C  da -40.0 a 550°C 
Precisione ±0.2°C (da -30.0 a 170.0°C);
±0.4°C (da -50 a -30°C);
±1°C (oltre 200°C)
±0.2°C (da -30.0 a 120.0°C);
±0.3°C (oltre)
±0.2°C (da -30.0 a 120.0°C);
±0.3°C (oltre)
±0.3°C (da -20.0 a 90.0°C);
±0.4°C (oltre)
 ±2°C
Tempi di risposta 165 x 45 x 24 mm / 85 g 107 x 59 x 17 mm / 130 g 50 x 185 x 21 mm / 50 g 92 x 165 x 38 mm / 65 g  175 x 41 x 23 mm / 78 g 
Prezzo € 45,00 € 38,50 € 36,50 € 46,75 € 71,00 
 

 

Checkfridge - Termometro da frigo

HI147 Checkfridge - Termometro da frigo

HI147-00 

Termometro con sonda remota

Monitoraggio visivo della temperatura interna alle celle
- Dotato di magneti per poter essere posizionato all'esterno delle celle frigo
- Cavo in silicone da 1 m, resistente alle pieghe

Ampia Scala
- Da -50.0 a 150.0°C
- Precisione ±0.3°C

Funzione CAL-CHECK

Lunga durata delle batterie
- Fino a 30.000 ore di uso continuo!

Prezzo € 59,00

 

Contattaci per ricevere ulteriori informazioni

 

Copyright © 1996-2020 Hanna Instruments, Italia.