Termometro per carne: macelli e macellerie
Termometro per carne: la temperatura della carne nei macelli è un controllo di qualità vitale e deve essere monitorata in vari punti del processo di produzione.
Conservazione carne: la carne fresca deve essere conservata a circa 2°C.
Surgelazione: per surgelare la carne in deposito, la temperatura interna dovrebbe essere intorno a -22°C, con temperatura superficiale che raggiunge -35°C. Per scongelare correttamente la carne, la temperatura circostante dovrebbe essere di 7°C.
Carne salata: la temperatura della carne salata conservata per diversi mesi è di circa 2°C. Successivamente, il prodotto viene sciacquato ed essiccato a circa 25°C, prima di maturare a una temperatura preimpostata per un particolare prodotto.
Insaccati e salsicce: gli ingredienti misti vengono cotti ad una temperatura precisa (variabile a seconda del prodotto) e quindi raffreddati tra 5 e 15°C.
In evidenza - Termometro per controlli a campione
HI9350041
Termometro professionale ultra-rapido
Termocoppia Tipo T
- Ideale per alimenti
- Ampia scala: da -50.0 a 300°C
Con sonda FC767C1 ultra-rapida
- Tempi di risposta 4 secondi
Certificazione EN 13485:2001
- Idoneità: stoccaggio e trasporto; ambiente climatico: E; classe di precisione: 1
A tenuta stagna IP65
Termometri alimenti a confronto
Codice prodotto | HI9350041C | HI935004C | HI93501C |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
||
Descrizione | Termocoppia Tipo T con sonda ultra-veloce | Termocoppia Tipo T | Termistore |
Vantaggi | Alte temperature, Rapido | Alte temperature | Precisione |
Scala | da -50.0. a 199.9°C; da 200 a 300°C | da -50.0. a 199.9°C; da 200 a 300°C | da -50.0 a 150.0°C |
Precisione | ±0.6°C | ±0.6°C | ±0.3°C |
Tempi di risposta | 4 secondi | 20 secondi | 10 secondi |
Sonda inclusa |
FC767C1 | FC767PW | FC762PW |
Protezione | IP65 | IP65 | IP65 |
Certificazione | EN 13485:2001 | EN 13485:2001 | EN 13485:2001 |
Prezzo | € 135,00 | € 125,00 | € 125,00 |
In evidenza - Datalogger per monitoraggio temperatura in continuo
Serie HI148
Registratori di temperatura
4 modelli disponibili
- HI148-1: 1 sensore interno
- HI148-2: 1 sensore esterno
- HI148-3: 2 sensori (uno interno e uno esterno)
- HI148-4: 2 sensori esterni
Registrazione di 16.000 misure
- Intervalli programmabili da 1 secondo a 24 ore
Connessione a PC semplice
- USB di tipo C, connessione diretta (no interfacce)
- Software HI92148 incluso
Datalogger a confronto
Codice prodotto | Serie HI148 |
HI144 |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Descrizione | Datalogger con 1 o 2 sensori (interni e/o esterni) 4 modelli disponibili |
Mini Datalogger di termperatura con lucchetto |
Scala | da -20.0. a 60.0°C (sensore inetrno) da -40.0 a 125.0°C (sensore esterno) |
da -30.0 a 70.0°C (solo sensore interno) |
Precisione | ±0.5°C | ±0.4°C |
Memoria Dati |
16.000 campioni | 8.000 campioni |
Connessione a PC |
Diretta via USB Tipo C | Via USB con Cradle |
Dimensioni e Peso |
107 x 59 x 17 mm / 130 g | 60 x 37 x 17 mm / 29.4 g |
Prezzo | € 72,00 (modelli con 1 sensore) € 82,00 (modelli con 2 sensori) |
€ 51,00 (solo logger) € 102,00 (logger + cradle) |
In evidenza - Termometro per controlli a campione
Termometri alimenti a confronto
Codice prodotto | HI151 | HI98509 | HI98501 | HI145 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|||
Descrizione | Termometro digitale con sonda ripiegabile e ampia scala |
Termometro digitale con sonda a penetrazione e 1 m di cavo |
Termometro digitale con sonda a penetrazione fissa |
Termometro a T per alimenti con sonda a penetrazione fissa |
Scala | da -50.0 a 300°C | da -50.0 a 150°C | da -50.0 a 150°C | da -50.0 a 220°C |
Precisione | ±0.2°C (da -30.0 a 170.0°C); ±0.4°C (da -50 a -30°C); ±1°C (oltre 200°C) |
±0.2°C (da -30.0 a 120.0°C); ±0.3°C (oltre) |
±0.2°C (da -30.0 a 120.0°C); ±0.3°C (oltre) |
±0.3°C (da -20.0 a 90.0°C); ±0.4°C (oltre) |
Tempi di risposta | 165 x 45 x 24 mm / 85 g | 107 x 59 x 17 mm / 130 g | 50 x 185 x 21 mm / 50 g | 92 x 165 x 38 mm / 65 g |
Prezzo | € 50,00 | € 50,00 | € 50,00 | € 55,00 |
Checkfridge - Termometro da frigo
HI147-00
Termometro con sonda remota
Monitoraggio visivo della temperatura interna alle celle
- Dotato di magneti per poter essere posizionato all'esterno delle celle frigo
- Cavo in silicone da 1 m, resistente alle pieghe
Ampia Scala
- Da -50.0 a 150.0°C
- Precisione ±0.3°C
Funzione CAL-CHECK
Lunga durata delle batterie
- Fino a 30.000 ore di uso continuo!
Prezzo € 70,00
Potrebbero interessarti anche le seguenti applicazioni per
Analisi del pH