Home > Prodotti > pHmetri > pHmetri portatili > pHmetro portatile per l'analisi di vino e mosto - HI99111

SKU: HI99111 Categorie: ,

pHmetro portatile per l'analisi di vino e mosto - HI99111

535,00 + 22% IVA

694 disponibili (ordinabile)

Guadagna 535 punti
Richiedi informazioni
HI99111 รจ un pHmetro portatile per l'enologia. Progettato per garantire semplicitร  e lunga durata durante le analisi di pH nei nei mosti e vini. Con un design portatile e semplice, questo strumento di misura vi consentirร  di effettuare analisi accurate e affidabili ovunque e in qualsiasi momento.
  • Semplice da utilizzare: solo 2 pulsanti
  • A tenuta stagna IP67
  • Fornito in una valigetta robusta con tutti gli accessori necessari per la misura del pH

Prodotti indispensabili da aggiungere al tuo carrello

Tempi di spedizione
A stock, spedizione prevista in 1-2 giorni lavorativi
Garanzia diretta dal produttore
Assistenza clienti sempre a disposizione
Maggiori informazioni
Specifiche tecniche
Recensioni
Downloads
Info Ordine
HI99111 caratteristiche

Progettati per garantire semplicitร  e lunga durata

Ampio display

Lโ€™ampio display LCD permette di visualizzare in simultanea i valori di pH, di temperatura e lo stato della sonda.

Solo due tasti

Con solo due tasti, il nostro pHmetro รจ stato progettato per garantire un utilizzo intuitivo e semplice, ideale per chiunque e garantendo risultati precisi e affidabili in pochi istanti.

Di lunga durata

Grazie alla protezione IP67 รจ resistente allโ€™acqua e alla polvere, in grado di supportare le vostre esigenze di misura per lungo tempo.

Elettrodo di qualitร  superiore

Lโ€™elettrodo รจ stato progettato per garantire la massima precisione nelle analisi di un campione difficile, come il vino, che tende a sporcare l'elettrodo e a lasciare residui che ostruiscono la giunzione.

Elettrodo di qualitร  superiore

Contatto diretto con il vino

Il corpo dellโ€™elettrodo รจ in vetro, cioรจ il materiale migliore per le analisi di pH. La formulazione del vetro GP ha una resistenza di circa 50 Mฮฉ a 25ยฐC: ciรฒ lo rende idoneo per la maggior parte delle applicazioni.

Letture rapide

La giunzione aperta assicura un flusso ottimale di ioni tra il campione e la cella di riferimento. Questo garantisce letture molto piรน rapide rispetto agli elettrodi tradizionali.

Facile da pulire

FC10483 dura molto piรน a lungo dei normali elettrodi! รˆ dotato del Sistema CPS (Clogging Prevention System) per prevenire le occlusioni della giunzione (causa principale di danneggiamento dellโ€™elettrodo). Consiste in un collarino in PTFE che copre la giunzione aperta. Per la pulizia, รจ sufficiente spostare il collare risciacquare.

Collegamento rapido

Il connettore dellโ€™elettrodo รจ di tipo Quick DIN, ciรฒ permette di collegare la sonda allo strumento in modo rapido e semplice.

HI99111 applicazione

Simplify your testing

Gli strumenti Hanna di nuova generazione sono molto di piรน di โ€œnormaliโ€ pHmetri. Offrono funzioni avanzate, eccellenti caratteristiche costruttive e sono dotati di elettrodi e sonde di qualitร  superiore.

Affidabili

Grazie al grado di protezione IP67 e la lunga durata della batteria, rendono questi strumenti resistenti e duraturi, permettendo le analisi in una vasta gamma di applicazioni

Semplici

Non importa se sei un tecnico esperto o un principiante, il nostro pHmetro รจ facile da usare e ti permetterร  di ottenere risultati precisi e affidabili in pochi istanti.

Completi

Forniti con tutto il necessario per cominciare fin da subito le tue analisi.

Consigliato dagli enologi

Importanza del pH nel vino

รˆ importante determinare il pH del vino perchรฉ influenzerร  la qualitร  del prodotto finale in termini di sapore, colore, ossidazione, stabilitร  chimica e altri fattori. In genere nella vinificazione, maggiore รจ il valore di pH, minore sarร  l'aciditร  del vino. Tre fattori importanti nella determinazione del pH del vino sono

  • il rapporto tra acido malico e acido tartarico
  • la quantitร  di potassio e
  • la quantitร  totale di acido presente.

La maggior parte dei vini ha un pH ottimale compreso fra 2.9 e 4.0, con valori diversi a seconda del tipo di vino. Valori superiori a pH 4.0 indicano che il vino puรฒ deteriorarsi rapidamente ed essere chimicamente instabile. Valori di pH piรน bassi consentono al vino di rimanere fresco per un periodo piรน lungo, mantenendo il suo colore ed il sapore originale. Un vino con valori di pH alti puรฒ sviluppare dei batteri, diventando imbevibile.

Nei vini finiti, il pH del vino bianco ha valori ottimali compresi tra 3.00 e 3.30 pH, mentre il pH del vino rosso รจ solitamente compreso fra 3.40 e 3.50 pH. Il pH ottimale prima del processo di fermentazione รจ compreso tra 2.9 e 4.0 pH. Il pH del vino quindi non influenza solo il colore del vino, ma anche lโ€™ossidazione, la fermentazione dei lieviti, la stabilitร  proteica, lo sviluppo dei batteri e la fermentazione.

HI99111 dotazione valigetta

Dotazione completa

Tutto con te!

HI99111 viene fornito in una robusta valigetta rigida per il trasporto, completa di tutti gli accessori necessari per la misurazione e la calibrazione

La valigetta รจ stata progettata per contenere tutti i componenti necessari per effettuare calibrazioni e analisi sul campo, contiene infatti:

  • Strumento
  • Elettrodo
  • Beaker
  • Soluzioni di calibrazione, pulizia e conservazione
HI99111 certificato

Con Hanna tutto รจ certificato

Al momento dellโ€™acquisto, assieme allo strumento riceverai anche due certificati di qualitร :

  • Un certificato di qualitร  riguardante lo strumento
  • Un certificato di qualitร  riguardante la sonda

Questi documenti attestano che i prodotti rispettano e superano tutti i requisiti qualitativi.

Nel corso del tempo e dellโ€™utilizzo, le caratteristiche e le prestazioni dello strumento tendono a modificarsi. รˆ quindi necessaria una verifica metrologica periodica ed una taratura, per avere la certezza che lo strumento continui a lavorare secondo gli standard di qualitร  e fornisca quindi valori sempre attendibili.

Contatta i nostri commerciali per richiedere un controllo e una taratura periodica degli strumenti.

Scala pH: da -2.00 a 16.00 pH
Risoluzione pH: 0.01 pH
Accuratezza pH: ยฑ0.02 pH
Calibrazione pH: automatica, a uno o due punti con due set di soluzioni tampone (standard 3.00, 7.01,10.01 o NIST 3.00, 6.86, 9.18)
Compensazione della Temperatura pH: automatic from -5.0 to 105.0ยบC (23 to 221ยบF)
CAL Check pH : probe condition indicator
Scala mV: ยฑ825 mV (pH-mV)
Risoluzione mV: 1 mV (pH-mV)
Accuratezza mV: ยฑ1 mV (pH-mV)
Scala Temperatura: da -5.0 a 105.0ยฐC / da 23.0 a 221.0ยฐF
Risoluzione Temperatura: 0.1ยฐC / 0.1ยฐF
Accuratezza Temperatura: ยฑ0.5ยฐC (fino a 60ยฐC); ยฑ1.0ยฐC (oltre) / ยฑ1ยฐF (fino a 140ยฐF); ยฑ2.0ยฐF (oltre)
Compensazione Temperatura: automatica da -5.0 a 105.0ยบC (da 23 a 221ยบF)
Elettrodo pH: FC10483 elettrodo pH pre-amplificato con sensore di temperatura interno, connettore Quick DIN e cavo da 1 m (3.3โ€™) (incluso)
Spegnimento Automatico: user selectable: after 8 min, 60 min or disabled
Tipo/ Durata Batteria: 1.5V (3) AAA / circa 1200 ore di continuo utilizzo; spegnimento automatico dopo 8 minuti di inutilizzo
Protezione IP: IP67
Condizioni di Utilizzo: da 0 a 50ยฐC (da 32 a 122ยฐF); U.R. max 100%
Dimensioni: 152 x 58 x 30 mm (6.0 x 2.3 x 1.2โ€)
Peso: 205 g (7.2 oz.)
Informazioni Ordine: HI99111 รจ fornito con FC10483 sonda pH/temperatura, soluzioni di calibrazione e di pulizia in bustina, batterie, manuale di istruzioni e valigetta rigida.

Manuale HI99111
MAN9916x-111-151-192IT_1902 Lingua ITALIANA
Non ci sono informazioni sull'ordine di questo prodotto
cartmagnifiercrosschevron-right-circle

Non stavi lasciando il carrello cosรฌ, vero?

Inserisci i tuoi dettagli qui sotto per salvare il tuo carrello per dopo. Chissร , forse ti invieremo anche un dolce codice sconto :)