€50,00 + 22% IVA
La sonda del termometro digitale Checktemp® 1 - HI98509 è adatta alla penetrazione in prodotti semisolidi come frutta, verdura e formaggi, ma è perfetta anche per liquidi, aria e misure nei materiali congelati.
La rilevazione della temperatura avviene attraverso un sensore a termistore NTC, che assicura un’elevata precisione con tempi di risposta molto rapidi.
Checktemp® 1 è dotato di funzione CAL Check™ per misure affidabili e precise. La funzione CAL Check™ esegue automaticamente una verifica all'accensione, comunicando all’utente lo stato del sensore (“0″ se funziona tutto correttamente, “Err” se qualcosa non va).
Checktemp®1 è lo strumento ideale per la verifica della temperatura secondo le normative HACCP. I controlli sulle merci in entrata e in uscita sono semplici e veloci e la sonda, costruita in acciaio inox AISI 316, è perfettamente compatibile con le norme relative ai controlli sui prodotti alimentari.
Scala Temperatura: -50.0 to 150.0 ºC / -58.0 to 302 ºF
Risoluzione Temperatura: 0.1 ºC (-50.0 to 150.0 ºC)
0.1 ºF (-58.0 to 199.9 ºF) / 1 ºF (above 200 ºF)
Accuratezza Temperatura: ±0.2 ºC (da -30.0 a 120.0 ºC)
±0.3 ºC (da -50.0 a -30.0 ºC e da 120.0 a 150.0 ºC)
±0.5 ºF (da -22.0 a 199.9 ºF)
±1 ºF (da -58.0 a -22.0 ºF e da 200 a 302 ºF)
Sonda Temperatura: acciaio inox, cavo da 1 m (3.3')
Spegnimento Automatico: 8 min (standard), 60 min o OFF
Tipo/ Durata Batteria: 3 x 1.5 V AAA alcaline; circa 2 anni
Condizioni di Utilizzo: da -30 a 50 ºC (da -22 a 122 ºF)
Dimensioni: 107 x 59 x 17 mm (4.2 x 5.3 x 0.7")
Peso: 130 g (4.6 oz.)
Note: Certificazione: EN 13485:2001