Fai uno step up:ย ottimizza i tempiย di analisi,ย sostituendo la complessa e imprecisaย titolazione a mano con i minititolatori che danno accuratezza, ripetibilitร e risultati precisi.
Elimina la soggettivitร nell'interpretazione dei risultati tipica della titolazione a mano!
Perchรจ scegliere HI84500-02?
Quando รจ utile? Prima della pigiatura, sul mosto, nei travasi, nellโaffinamento, prima dellโimbottigliamento
HI6000 - ELEVATE your testing
HI84502-02 รจ 2 strumenti in 1!
Perchรจ serve?
Per determinare primariamente acido tartarico, malico, citrico o acetico che influenzano le proprietร organolettiche del vino, inclusi gusto percepito e conservazione, la qualitร e il processo di invecchiamento del vino.
Quando รจ utile?
Sui mosti: prima durante la vendemmia nella fase di maturazione dellโuva, durante la fermentazione alcolica, durante lo stoccaggio e lโaffinamento, prima dellโimbottigliamento per la maturazione finale del vino e ottenere vino stabile e gradevole al palato.
Acido citrico, malico e tartarico? Il minititolatore HI84532-02 รจ fondamentale per determinare la maturazione della frutta, la stabilitร microbica e le caratteristiche organolettiche percepite.
Perchรฉ sceglierlo?
Perchรฉ acquistare HI84533-02?
I limiti di formolo variano a seconda del tipo di frutta e del suo stato di maturazione, ad esempio quello del succo di mela รจ diverso da quello del succo d'arancia.
Il minititolatore HANNA consente di misurare il numero di formolo, quindi:
*Promozione valida fino al 13 Settembre 2024