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Minititolatori

Speciale Promo Estate 2024

Devi analizzare Solfiti in vini e mosti, Aciditร  nei vini e succhi di frutta, numero di Formolo in vino e succhi di frutta? 

Punti a migliorare la qualitร  e la stabilitร  dei tuoi prodotti ad un prezzo contenuto?

Hanna ha sviluppato i minititolatori per le tue analisi specifiche.
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promo minititolatori estate
Il vantaggio dei Minititolatori

Fai uno step up:ย ottimizza i tempiย di analisi,ย sostituendo la complessa e imprecisaย titolazione a mano con i minititolatori che danno accuratezza, ripetibilitร  e risultati precisi.

Elimina la soggettivitร  nell'interpretazione dei risultati tipica della titolazione a mano!

Vino e enologo


Vino e enologo


Minititolatore per la misura dellโ€™Anidride Solforosa nel vino

Perchรจ scegliere HI84500-02?

  1. per proteggere il vino da microrganismi indesiderati come batteri, lieviti o muffe,
  2. per ottimizzare la conservazione del vino,
  3. per migliorare la stabilitร  delle proprietร  organolettiche ed evitare lโ€™alterazione di gusto e caratteristiche aromatiche,
  4. per rispettare i limiti di legge e la regolamentazione in etichetta
  5. per la procedura dโ€™analisi in soli 3 step, semplici e veloci

Quando รจ utile? Prima della pigiatura, sul mosto, nei travasi, nellโ€™affinamento, prima dellโ€™imbottigliamento

Bicchiere di vino


Bicchiere di vino

HI6000 - ELEVATE your testing

Minititolatore per Aciditร  Totale e pHmetro per vino

HI84502-02 รจ 2 strumenti in 1!

Perchรจ serve?
Per determinare primariamente acido tartarico, malico, citrico o acetico che influenzano le proprietร  organolettiche del vino, inclusi gusto percepito e conservazione, la qualitร  e il processo di invecchiamento del vino.

Quando รจ utile?
Sui mosti: prima durante la vendemmia nella fase di maturazione dellโ€™uva, durante la fermentazione alcolica, durante lo stoccaggio e lโ€™affinamento, prima dellโ€™imbottigliamento per la maturazione finale del vino e ottenere vino stabile e gradevole al palato.

Succo di frutta

Succo di frutta

Minititolatore per misura dell'Aciditร  Titolabile succhi di frutta

Acido citrico, malico e tartarico? Il minititolatore HI84532-02 รจ fondamentale per determinare la maturazione della frutta, la stabilitร  microbica e le caratteristiche organolettiche percepite.

Perchรฉ sceglierlo?

  1. per migliorare la qualitร  del prodotto finale
  2. per mantenere il lotto di produzione costante
  3. per eliminare l'errore della titolazione manuale
pHmetri per vino

pHmetri per vino

Formolo  nel vino e succhi di frutta

Perchรฉ acquistare HI84533-02?

I limiti di formolo variano a seconda del tipo di frutta e del suo stato di maturazione, ad esempio quello del succo di mela รจ diverso da quello del succo d'arancia.

Il minititolatore HANNA consente di misurare il numero di formolo, quindi:

  1. la qualitร  dei succhi di frutta o dei succhi di vino
  2. consente di capirne l'adulterazione o meno, in altre parole, รจ utile a monitorarne la fermentazione,
  3. il monitoraggio consente di evitare rischi per la salute dei consumatori
  4. serve da stimolo per azioni correttive nel processo produttivo

*Promozione valida fino al 13 Settembre 2024

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