Home > Bevande > Vino

Strumenti per analisi enologiche

L'analisi sul vino è da molti anni una prassi irrinunciabile per enologi, viticoltori e cantinieri al fine di:

  • determinare il grado di qualità atteso,
  • verificare l'assenza di alterazioni nel prodotto,
  • confermare le caratteristiche organolettiche desiderate,
  • individuare eventuali problemi che possono sorgere nelle varie fasi di preparazione e di azione conservativa.

Ci sono molti parametri importanti da monitorare nell'analisi del vino, ad esempio: pH, Solforosa, Acidità, Ossigeno Disciolto, Torbidità, Stabilità Proteica, Stabilità Tartarica, Grado Zuccherino, Zuccheri Riducenti. Spesso i produttori sono portati a credere che le analisi siano difficili, complesse e richiedano molto tempo. Con gli strumenti Hanna Instruments® è invece possibile effettuare analisi nel vino e nei mosti in modo rapido, preciso, affidabile ed estremamente semplice, alla portata di utilizzatori non esperti, così come di enologi e laboratori.

Vino e enologo
cartmagnifiercrosschevron-right-circle

Attiva le Notifiche per ricevere aggiornamenti in tempo reale sul tuo carrello!

Maybe later