Il giusto valore di pH, come la temperatura e l'umidità, è fondamentale per la corretta conservazione degli alimenti. Infatti in generale, abbassando il valore di pH di un prodotto, se ne accresce il periodo di conservazione. Ad esempio, il confezionamento dei cibi in atmosfera dedicata con pH inferiore a 4.6 è in grado di inibire la moltiplicazione di agenti patogeni quali il Clostridium Botulinum (botulino).
In questa pagina vi guidiamo alla scelta del pHmetro per alimenti più idoneo alle vostre necessità.
€715,00 + 22% IVAAggiungi al carrello
€560,00 + 22% IVAAggiungi al carrello
Il grado di protezione IP67 significa che lo strumento è:
Display ampio significa facilità di lettura e maggior numero di informazioni immediatamente disponibili. Altre caratteristiche utili sono la retroilluminazione (per l'utilizzo in ambienti scarsamente illuminati) e la guida in linea (che assiste durante misura e calibrazione).
Sono da preferire un pHmetro da campo fornito in valigetta, contenente accessori e soluzioni di calibrazione.
Quando si lavora sul campo o in ambienti esterni, spesso è scomodo dover annotare la misura su un quaderno. I pHmetri evoluti (come HI98190) consentono di memorizzare la lettura, con la semplice pressione di un tasto.
Elettrodo pH progettato appositamente per misure in ambienti difficili:
Praticamente indistruttibile
Il corpo in titanio rende l’elettrodo indistruttibile e resistente a moltissime sostanze aggressive. Inoltre, permette di annullare possibili interferenze dovute a campi magnetici.
Letture sempre rapide
La giunzione in fibra estraibile assicura sempre letture rapide e accurate. Il vantaggio di questo tipo di giunzione è che può essere estratta dalla sonda e rinnovata
Ideale per usi generali e analisi delle acque
La punta sferica è ideale per l’analisi in soluzioni acquose. L'estremità a sfera consente di avere un'ampia superficie di contatto con il campione di misura.
Hanna è l'unica azienda che utilizza la tecnica di soffiaggio del vetro, appresa dai maestri artigiani dell'Istituto Sperimentale del vetro di Murano (Venezia), per realizzare elettrodi pH.
Ogni anno continuiamo ad espandere e personalizzare la nostra linea di elettrodi, ponendo estrema attenzione nella progettazione e nello studio dell’applicazione, che viene condotto assieme ai nostri clienti, sulla base dei loro suggerimenti e consigli.
Giunzione, setto poroso, tipo di vetro, corpo, punta: ogni singola parte dei nostri elettrodi è stata pensata per massimizzare precisione e performance per la specifica applicazione per cui l’elettrodo è realizzato.
Tra i modelli che vi presentiamo in questa pagina, vogliamo porre in risalto quelli forniti con elettrodo HI12963, con corpo rivestito in titanio: si tratta di elettrodi incredibilmente resistenti, per l'uso in condizioni difficili, e dalle massime prestazioni (rapidità e precisione di lettura).
Inserisci i tuoi dettagli qui sotto per salvare il tuo carrello per dopo. Chissà, forse ti invieremo anche un dolce codice sconto :)