Termometri per panifici,
pasticcerie e pizzerie
I termometri per panifici, adatti anche a pasticcerie, panetterie e pizzerie, sono uno strumento indispensabile per chi lavora con i prodotti da forno. La temperatura va misurata durante fasi diverse della lavorazione, e per ognuna di queste fasi è consigliabile dotarsi dello strumento giusto.
- Al ricevimento delle farine, è consigliabile verificare la temperatura, per essere sicuri che la farina non sia stata oggetto di un inizio di fermentazione prematuro.
- Durante la lavorazione dell'impasto, è opportuno verificare la temperatura dell'acqua (circa 25°C) e la temperatura dell'impasto durante la fermentazione (circa 30°).
Vedi i termometri tascabili - La temperatura del forno per la cottura dovrebbe essere di circa 260°C e una volta cotto, il pane viene raffreddato a temperatura ambiente.
Vedi i termometri a termocoppia - Infine, durante la conservazione dei prodotti finiti e dei semilavorati che possono essere cotti al forno, l'impasto deve essere conservato a temperature molto basse e controllate in continuo.
Vedi il termometro da frigo Checkfridge
Vedi i Datalogger per monitoraggio continuo
Termometro per controlli a campione
e verifica della cottura degli alimenti
Serie HI151
Termometro a penetrazione
con sonda ripiegabile
Ampia scala e massima precisione
- Da -50.0 a 300.0°C
- Precisione ±0.2°C (da -30.0 a 170.0°C)
Vari modelli disponibili
- Diversi colori, da associare a diverse applicazioni
Forma ergonomica
- Corpo gallegiante
A tenuta stagna IP67
Termometri alimenti a confronto
Codice prodotto | HI151 | HI98509 | HI98501 | HI145 | HI98517 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
||||
Descrizione | Termometro digitale con sonda ripiegabile e ampia scala |
Termometro digitale con sonda a penetrazione e 1 m di cavo |
Termometro digitale con sonda a penetrazione fissa |
Termometro a T per alimenti con sonda a penetrazione fissa |
Termometro a termocoppia per altissime temperature |
Scala | da -50.0 a 300°C | da -50.0 a 150°C | da -50.0 a 150°C | da -50.0 a 220°C | da -40.0 a 550°C |
Precisione | ±0.2°C (da -30.0 a 170.0°C); ±0.4°C (da -50 a -30°C); ±1°C (oltre 200°C) |
±0.2°C (da -30.0 a 120.0°C); ±0.3°C (oltre) |
±0.2°C (da -30.0 a 120.0°C); ±0.3°C (oltre) |
±0.3°C (da -20.0 a 90.0°C); ±0.4°C (oltre) |
±2°C |
Tempi di risposta | 165 x 45 x 24 mm / 85 g | 107 x 59 x 17 mm / 130 g | 50 x 185 x 21 mm / 50 g | 92 x 165 x 38 mm / 65 g | 175 x 41 x 23 mm / 78 g |
Prezzo | € 45,00 | € 38,50 | € 36,50 | € 46,75 | € 71,00 |
Termometro professionale per alimenti
HI9350041
Termometro professionale ultra-rapido
Termocoppia Tipo T
- Ideale per alimenti
- Ampia scala: da -50.0 a 300°C
Con sonda FC767C1 ultra-rapida
- Tempi di risposta 4 secondi
Certificazione EN 13485:2001
- Idoneità: stoccaggio e trasporto; ambiente climatico: E; classe di precisione: 1
A tenuta stagna IP65
Termometri a termocoppia per alte temperature
Codice prodotto | HI9350041C | HI935004C |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Descrizione | Termocoppia Tipo T con sonda ultra-veloce | Termocoppia Tipo T |
Vantaggi | Alte temperature, Rapido | Alte temperature |
Scala | da -50.0. a 199.9°C; da 200 a 300°C | da -50.0. a 199.9°C; da 200 a 300°C |
Precisione | ±0.6°C | ±0.6°C |
Tempi di risposta | 4 secondi | 20 secondi |
Sonda inclusa |
FC767C1 | FC767PW |
Protezione | IP65 | IP65 |
Certificazione | EN 13485:2001 | EN 13485:2001 |
Prezzo | € 125,00 | € 115,00 |
In evidenza - Datalogger per monitoraggio temperatura in continuo
Serie HI148
Registratori di temperatura
4 modelli disponibili
- HI148-1: 1 sensore interno
- HI148-2: 1 sensore esterno
- HI148-3: 2 sensori (uno interno e uno esterno)
- HI148-4: 2 sensori esterni
Registrazione di 16.000 misure
- Intervalli programmabili da 1 secondo a 24 ore
Connessione a PC semplice
- USB di tipo C, connessione diretta (no interfacce)
- Software HI92148 incluso
Datalogger a confronto
Codice prodotto | Serie HI148 |
HI144 |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Descrizione | Datalogger con 1 o 2 sensori (interni e/o esterni) 4 modelli disponibili |
Mini Datalogger di termperatura con lucchetto |
Scala | da -20.0. a 60.0°C (sensore inetrno) da -40.0 a 125.0°C (sensore esterno) |
da -30.0 a 70.0°C (solo sensore interno) |
Precisione | ±0.5°C | ±0.4°C |
Memoria Dati |
16.000 campioni | 8.000 campioni |
Connessione a PC |
Diretta via USB Tipo C | Via USB con Cradle |
Dimensioni e Peso |
107 x 59 x 17 mm / 130 g | 60 x 37 x 17 mm / 29.4 g |
Prezzo | € 89,00 (modelli con 1 sensore) € 99,00 (modelli con 2 sensori) |
€ 59,00 (solo logger) € 119,00 (logger + cradle) |
Checkfridge - Termometro da frigo
HI147-00
Termometro con sonda remota
Monitoraggio visivo della temperatura interna alle celle
- Dotato di magneti per poter essere posizionato all'esterno delle celle frigo
- Cavo in silicone da 1 m, resistente alle pieghe
Ampia Scala
- Da -50.0 a 150.0°C
- Precisione ±0.3°C
Funzione CAL-CHECK
Lunga durata delle batterie
- Fino a 30.000 ore di uso continuo!
Prezzo € 59,00
Potrebbero interessarti anche le seguenti applicazioni per
Analisi del pH